MENÚ

Service 1

Estilo buffet a las brasas

Para Empezar…

  • Empanadas variedades.
  • Vasitos de ceviches mixtos.
  • Cremoso de prieta y queso brie.
  • Sopaipillas con lomo de cerdo ahumado y chimichurri.
  • Tablas mixtas de charcuteria y quesos.
  • Bruchettas variedades.
  • Mini brochetas.
  • Malayas de cerdo con limón y miel.

Seguimos Con…

  • Lomo Liso.
  • Punta de Ganso.
  • Estomoguillo.
  •  Lomo Vetado.
  • Pechuga de pollo adobada.

Acompañamientos..

  • Mix de hojas de verde, tomate cherry y aceitunas.
  • Ensalada a la chilena con aji verde.
  • Ensalada mediterranea.
  • Ensalada rustica rusa.
  • Quinoa con verduras asadas y pesto.
  • Arroz cremoso con champiñones y parmesano.
  • Papines salteados con mantequilla y romero a las brasas.

Cada menú puede ajustarse y modificarse para adaptarse a tu evento.

Service 2

Cóctel extendido

Para Empezar…

  • Empanadas variedades.
  • Vasitos de ceviches mixtos.
  • Cremoso de prieta y queso brie.
  • Sopaipillas con lomo de cerdo ahumado y chimichurri.
  • Tablas mixtas de charcuteria y quesos.
  • Bruchettas variedades.
  • Mini brochetas.
  • Malayas de cerdo con limón y miel.

Seguimos Con…

  • Matahambre de vacuo a la pizza.
  • Pocillos de ñoquis con pomodoro o cuatro quesos. 
  • Brochetas de camarón y piña caramelizadas.
  •  Cucharitas de macha a la parmesana.
  • Lomo liso estilo Kakati.
  • Punta de ganso.
  • Flat iron steak.
  • Pinchos de pollo con salsa de teriyaki.
  • Pocillos de arroz cremoso co champiñn y parmesano.
  • Brochetas de verduras asadas.
  • Humus de garbanzos.
  • Falafel.

Cada menú puede ajustarse y modificarse para adaptarse a tu evento.

service 3

Dos tiempos

Para Empezar…

  • Empanadas variedades.
  • Vasitos de ceviches mixtos.
  • Cremoso de prieta y queso brie.
  • Sopaipillas con lomo de cerdo ahumado y chimichurri.
  • Tablas mixtas de charcuteria y quesos.
  • Bruchettas variedades.
  • Mini brochetas.
  • Malayas de cerdo con limón y miel.

Entrada

  • Chupe de jaiba, mini ensalada verde con tomates cherry.
  • Tártaro de vacuno.
  • Carapacho de salón.

Plato Principal

  • Lomo liso a los fuegos, pastelera de choclo, mini ensalada chilena con tomates cherry.
  • Salmón a las brasas con mantequilla y vino blanco, papines salteados con alcaparra y mix de verduras asadas.
  • Risotto con camarones asados y mix de hongos.

Cada menú puede ajustarse y modificarse para adaptarse a tu evento.

VEGGIE

  • Falabell.
  • Humus.
  • Baba Ganoush.
  • Lasaña de verduras asadas.
  • Risotto de espárragos y champiñones.
  • Pocillos de ñoquis con pomodoro. 

Pizzas de masa madre a la parrilla

  • Española
  • Margarita
  • Peperoni
  • Verduras Asadas

            Entre otras opción

0

Subtotal